Menu AfterWorkout.de
Kaufe Diät / Training
(Foto: marlip714) Eiweißreiches Letscho mit Champignons und Paprika
AFTERWORKOUT.DE BEWERTET DAS GERICHT IN DER FITNESS-SKALA WIE FOLGT::{{fitAvg}}/5
Deine Bewertung{{current}}

Zutaten

  1. frische Champignons 60 g
  2. Hähnchenbrustfilet 200 g
  3. Olivenöl 15 g
  4. rote Paprika 65 g
  5. Tomatenmark 30% 30 g
  6. Zucchini 200 g
  7. Zwiebel 40 g
(Foto: marlip714)

Zubereitung

zusätzliche Zutaten: Salz, Pfeffer. Fleisch mit etwas Olivenöl einreiben, würzen und anbraten. Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Dann feingewürfelte Zwiebel mit in die Pfanne geben, eine Weile mitbraten und dann das restliche kleingeschnittene Gemüse, Tomatenmark und etwas Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss Paprika dazugeben.